„Menükarte 40. Geburtstag”

page--touchicons

„Menükarte 40. Geburtstag”

Vorspeisen

  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico, Antipasti
  • Leichte Flammkuchen mit Zucchini, rote Zwiebeln
  • Dünne ausgerollte Pizzen mit Seranoschinken, Mailänder Salami, frischen Champignons

Hauptspeisen

  • Zanderfilet: Wir empfehlen ein Bett aus Blattsalaten
  • Hähnchenbrust, mit Currydip oder Kräuterquark
  • Rinderhüftsteak in Streifen, dazu warme Tomaten-Barbecuesauce
  • Als Beilage in Rosmarin eingelegte Westernkartoffeln.
  • Spaghetti aglio olio
  • verschiedene Salate

Nachspeisen

  • Joghurt-Quark mit frischen Erdbeerpüree, mit untergehobener Schlagsahne
  • Joghurt-Mascarpone mit frischem Mango-Püree
  • Kaffee, Espresso nach Belieben.
Anschließend

Cocktailbar mit Barkeeper Axel und Anselm – wir empfehlen „Plutonium“.

Viel Spaß und guten Appetit!